ニュースレターに登録
ニュースレターにご登録いただくと、製品に関するとっておきの最新情報やニュースをお届けします。登録はいつでも解除いただけます。詳しくは、プライバシーポリシーをご覧ください。

カスタマーサポート
お困りですか?

送料&配送

お届け予定日数

お届け先 (お届け先を変更)
価格 配送方法

We’ve worked hard to simplify the delivery of bags and minimize the cost of shipping for you. If you have any questions about the options above, reach out to support@bellroy.com.

海外への配送

Bellroyは、郵便受けがある世界中のお客様へ製品をお届けしています。オーストラリア又はヨーロッパ以外の国の私書箱(P.O.BOX)をお届け先に設定する場合は、チェックアウト時に通常配送をお選びください。

通常、ご注文をお受けしてから2営業日以内に発送いたします。お届け日時は、配送方法とお届け先により異なりますが、通常配送の場合、3〜28営業日以内にお届けします。上記「お届けまでの日数を計算する」から、ご希望の条件にて所要日数をご確認ください。

特急便

Bellroyは、ほぼ全てのお届け先に対して追跡サービス付きの特急便を適用しています。通常、お届け先が米国、イギリス、オーストラリアの場合、1~3営業日でお届けします。その他の国については、2~8営業日でお届けが可能です。(遠く離れた無人島などの場合は、もう少しお時間がかかりますのでご了承ください。)

​​いくつかの国と地域では、信頼性のあるサービスが確保できない、特急便がない、などの理由から当サービスをご利用いただけませんのでご了承ください。

料金など詳細については、上記の「お届けまでの日数を計算する」にてご確認ください。

税関手数料

アジア、南アメリカ、アフリカ、一部の欧州内EU非加盟国では関税・税金が発生する場合があります。チェックアウト時に、これらの国をお届け先に設定するとメッセージが表示されますのでご確認ください。その他ご質問などありましたら、メールにてお問合せください。

返品・交換について

返品

Bellroyでは厳しい品質管理を実施していますが、万が一お届きの製品に不備があった場合やご注文と異なる製品が届いた場合は、送料を含む全額の返金手続きを行いますので製品の到着後、60日以内に返送してください。

お客様のご都合による返品の場合や不要なギフトについても、製品到着から60日以内に返送された場合は返金いたしますが、返品時の送料は対象外となりますので予めご了承ください。また、返金手続きは購入時の支払い方法と同じ方法で行います。返送の際は、必ずお届け時と同じ状態・同じBellroyの梱包で付属品含む全ての製品をご返送ください。

お客様にご購入頂いたBellroy製品は全て 3年保証付きです。後日、不具合が生じた場合は、support@bellroy.comまでメールにてサポートチームへお問い合わせください。

Bellroyが返品時の送料を負担する場合は、メールにて送料前払い済みの返送ラベルを送付します。

交換

製品交換をご希望のお客様は、到着後から60日以内に support@bellroy.com へ製品交換依頼をメールにて送付ください。

返送時は、お届け時と同じ状態・同じBellroyの梱包で返送してください。返送方法は通常配送をおすすめします。また伝票番号と梱包の写真をBellroyまで送付いただくと、ご希望の製品の発送手続きがより迅速に行えます。

オンラインでご注文内容を間違えてしまった場合、48時間以内であればにBellroyサポートチームへご連絡いただければ、ご注文の訂正を行います。ご変更を敏速にお伝えいただく事により、余分な配送料をご負担いただく事なく、ご希望通りの製品をお客様にお届けできます。

ご注文について

配送状況の追跡サービス

特急便をご利用の場合は、オンラインにて配送状況をご確認いただけます。通常配送については、追跡サービスが付いていない場合もありますので予めご了承ください。追跡番号は以下の方法にてご確認いただけます。

  1. ご注文完了後、48時間以内に受注確認のメールをお送りします。メール本文に記載される追跡サービスのリンクからご確認ください。
  2. 上記以外の場合:

  3. お客様のご注文番号、お客様参照番号をサポートチーム へメールにてお送りください。配送状況の追跡に必要な情報をお調べします。

注文した製品が届かない場合は?

所定の期間までに製品がお手元に届かない場合は、お客様のご注文内容を カスタマーサポート へメールにてご連絡ください。特急便*にて再発送させていただきます。         *特急便は、対象の国・地域に限ります。

注文をキャンセルするには?

ご注文確定後24~48時間以内に support@bellroy.com へご連絡いただくことで、決済・製品発送前にキャンセルの手続きを行うことができます。48時間以降のキャンセルは、通常の返金にて対応いたします。

注文確定・確認ボタンをクリックしてから、追加注文することはできますか?

追加注文をご希望の場合は、ご注文確定から24時間以内にサポートチーム へメールにてご連絡ください。状況に応じて、ご注文の調整を行います。

利用可能な支払い方法は?

Bellroyでは、Mastercard、Visa、Paypalをご利用いただけます。

どこの国の通貨で支払いできますか?

ご注文いただいた場所により表示通貨が異なります。お客様にとって最適な通貨設定を心がけています。全てのお支払い手続きは、製品ページ及びチェックアウトページに提示される通貨にて行われます。多くの国と地域では、消費税込みの金額が表示されますが、消費税抜きの場合は、お支払い前のチェックアウトページに消費税が別途表示されます。

3年保証について

Bellroyの製品は、ご購入日から3年間の保証が付いています。正常に使用していたにもかかわらず破損した場合に適用されますので、スリムな財布を心がけ、あまりたくさん収納しすぎないようにしましょう。財布を傷つけるような不適切なアイテム(忍者の手裏剣など)は入れないようにしましょう。カードなど入れすぎてしまうと、レザーが伸びて変形してしまったり、ステッチ部分などに過度のストレスがかかり破損する可能性があります。

この保証は製品に使用される素材や製法の不備により生じた不具合が対象です。誤使用又は必要なお手入れを怠ったことによる破損、通常使用による損耗及びお客様のご都合による交換に対しては保証適用外となります。

保証請求は、Bellroyの公式ウェブサイトまたは正規販売代理店で購入いただいた製品のみが対象です。

Bellroyの保証サービスは、当該の消費者保護法に基づきます。

保証交換又は返金の依頼をするには?

対象製品の注文内容、不具合・破損内容をサポートチーム へメールにてご連絡ください。不具合箇所の写真も添付して頂けますと、より迅速な対応が可能です。

デザインと製造について

Bellroyの製品は、どこでデザインしていますか?

ほとんどのデザイン工程は、オーストラリアのベルズビーチにあるオフィスで世界中から集まった有能なチームによって行われています。ベルズオフィスのデザイン研究所では、3Dプリンターやレーザーカッターなどデザインに欠かせない多様な道具を駆使して新たなデザインを試作しています。時には、スペシャルプロジェクトを企画し、米国など様々な国のデザイナーとコラボしています。このようなコラボプロジェクトによって、定期的に新しいアイデアや技術を生み出し新鮮さを保つことができています。

Bellroyの製品は、どこで作られていますか?

Bellroyの製品は、国籍を問わず世界中の熟練した技術を持つ職人たちと共に作り上げています。現在、品質、技術、価値基準において最もバランスがとれている中国とインドのメーカーにてBellroyの製品は作られています。

また、上記2ヵ国での製品づくりにおいて生じる懸念点に対しても取り組んでいます。Bellroyの主要仕入先は、仕入先行動規範に従っています。私たちは、各仕入先と緊密に連携を取り、従業員一人一人が正当に雇用され、職場環境や社会的責任に関しても真剣に取り組んでいることを確実にしています。私たちが「責任ある事業活動」に対してどのように考えているか、 こちらにも掲載していますのでご覧ください。

Bellroyの製品は、どのような梱包で届きますか?

全ての製品は、特注の厚紙製封筒に梱包されています。各製品ページに掲載されている最後のイメージでご覧いただけます。

Bellroy製品には、何枚のカードが収納できますか?

各製品ページにて、カードの収納可能枚数を記載しています。「カートに入れる」ボタンの下に記載された「特徴」欄をご参照ください。例えば、「ノートスリーブ」シリーズの場合、私たちが提案するカード収納枚数は4~11枚になります。

製品仕様について

Bellroyの財布は全て同じくらいスリムですか?

いいえ、Bellroy製品ラインナップの中でも、製品によって薄さは異なります。当然のことですが、多くのカードを全て均等にアクセスしやすく収納したいという方には、よりたくさんのスペースが必要になります。 「Slim Your Wallet (財布をスリムに)」 から、あなたのニーズにあった財布を見つけてください。

Bellroyの財布は、どこよりも薄い財布ですか?

いいえ、Bellroyの財布は世界最薄ではありません。ラップなどでカードを包めば、もっと薄くなりますよね。私たちは、持ち運ぶことの楽しさ、選び抜かれた素材、毎日使用する快適さを損なうことのないスリムな財布を提案しています

一部の製品に付属しているミクロペンはどこで購入できますか?

このキュートなミクロペンは、Walkie Pen(ウォーキーペン)といいます。残念ながら、Bellroyでは、ペンのみの販売はしていません。“Walkie Pen”とインターネット検索するとお取り扱いのオンラインショップを見つけることができます。また、替え芯もオンラインにて購入可能です。“Pilot BRF-8F 0.7”とインターネット検索してみてください。

RFID保護とは?

RFIDスキミング防止機能財布は、RFIDスキミングと言われる特殊なカードデータの盗難を防ぎます。これにより、HF帯(短波帯 13.56MHz)を利用したRFIDベースのICカード(スマートカード)、パスポート、免許書などのデータ盗難や複製を防ぎます。RFIDスキミングは頻繁にある訳ではありませんが、状況によっては起こりえます。スキミングについては、Carryologyのサイトより詳細がご確認いただけます。

素材について

Bellroyの環境への取り組みに対するゴールは、長年愛用して頂ける製品を作ることです。そのため、丈夫かつ飽きのこない素材が必要とされます。

Bellroyのレザー

プレミアムレザーは、優れた恒久性、しなやかさ、飽きの来ないクラシックさが特徴です。使えば使うほど個性のある味がでて、財布や小ぶりの持ち運びグッズがより理想的なものへと変化していきます。素材について常にリサーチを重ね、現時点では、これ以上のバランスがとれた品質を持つ素材を見つけることはできていません。(環境への影響や長期の耐久性を考えると、ほとんどの合皮やビーガンレザーはBellroyの求める機能を発揮することができないのです。)

Bellroyの製品は、すべてLWG ゴールド基準タンナリーのレザーを使用しており、これは厳しい環境配慮のガイドラインを満たしていることを意味します。その他動物福祉に対するBellroyの取り組みなどに興味のある方は、企業責任ページをご覧ください。

また、Bellroyが使用するレザーの種類、エイジングによる色合いの変化、お手入れ方法に関しては、レザーについてのページをご覧ください。

その他の素材について

Bellroyのスマートフォンカバーには、長期に渡ってご使用いただけるようレザーの他に熱可塑性ポリマーを使用し、耐久性・保護性をより高めています。多くのケースの裏地にはマイクロファイバーを使用し、スマートフォンの傷つきや衝撃を和らげるクッション効果を持たせています。

オール コンディション コレクションの裏地には、二重構造のポリウレタンと500デニールのポリアミド織物を使用しています。軽量なのに傷がつきにくく耐水性にも優れています。

ジッパーは全て高品質のYKKジッパーを使用しており、全天候型シリーズにはYKK防水ジッパーを使用しています。

その他の裏地には、リサイクル可能なポリエステルを使用しています。糸はナイロン製です。様々な素材でテストした結果、コットンなどに比べこれら2つは長期耐久性(=環境への影響軽減)に優れています。

新たなコレクション展開によって、使用する素材の種類も拡大していきます。常に最適な素材で新しいものを生み出していけるよう努めています。

企業責任について

Bellroy の存在により、世界がより良くなることを願っています。責任ある事業は、それが達成できると確信しています。

Bellroy は環境、社会に配慮した事業活動を行うB Corpの一員であることに誇りを持っています。B Corpとは事業力を活かして環境や社会の問題を解決することを認められた企業団体です。この取り組みは、まさにBellroyの使命であり我々が持つ下記ミッションに通じています。

「より良い持ち方」をひらめく。
事業を良い力として活用する。
世界を助けることで、社員の繁栄を目指す。

社会活動、環境活動、動物福祉に対する取り組みについての詳細は、こちらをご覧ください。

お問い合わせ

カスタマーサポート

お買い上げいただいたBellroy 製品にご満足いただけない場合や、Bellroy についてのご質問、その他面白いエピソードなどをお持ちの方は、お気軽にサポートチームへメッセージをお送りください。お客様の笑顔を何より楽しみにしています。:

support@bellroy.com

販売店関係者

小売店を経営されていてBellroy の取り扱いをご希望の方は、店名、住所、ウェブサイト、お店の写真、現在お取り扱いのブランド3つを明記の上、セールスチーム宛てにメールをお送りください。:support@bellroy.com

プレス関係者

Bellroyに関してより詳しく知りたい方や高解像度の画像をご希望の方など、お気軽にご連絡ください。: press@bellroy.com

コミュニティ

SNSを通じてお客様との繋がりを大切にしていきたいと思っています。Bellroyの最新ニュースも更新していますので、BellroyのBellroy FacebookTwitterInstagramやCarryologyのFacebookTwitterInstagramをぜひチェックしてみてください。

電話でのカスタマーサポートがない理由

ベルロイのカスタマーサポートは、24時間年中無休で以下からのお問い合わせを受け付けています。

  • メール
  • Facebook
  • Instagram
  • ・ライブチャット
  • Twitter
  • ベルロイでは、お客様のご質問、製品に関する不具合に対して的確にお答えできる知識豊富で熱心な少人数チームが、いつでも対応できるよう待機しています。

    さまざまなデジタルチャンネルを使用していますが、お電話でのカスタマーサポートは、以下の理由から行っておりません:

    • 多くのお問い合わせは、製品の写真やウェブサイトのスクリーンショットなどをお客様と共有いただく必要があるため、お電話でのサポートでは十分に対応できないことがあります。
    • このような場合、メールやFacebook、ライブチャットは最善のツールとして活躍します。
    • ライブチャットでは、保留することなく、直ちにお客様の注文状況の確認や問題解決を行うことができます。
    • ベルロイはグローバルなサポートチームを結成しています。現在のお問い合わせ方法では、翻訳者と協力し、あらゆるお客様との有効なコミュニケーションが可能になっています。また、オンラインサポートを行うことで、お客様とのコミュニケーションで得た詳細な情報やサポート履歴をひとつの場所に保管することができます。
    • お電話の場合によく起きる、担当者が毎回変わり、何度も状況を説明するというようなこともありません。

    但し、お電話でのお問い合わせを全く受け付けていないのではありません。まず、5つのデジタルチャンネルのいずれかからお問い合わせいただき、万が一お電話でのご説明が必要な問題が生じた場合は、お電話でのお問い合わせをリクエストすることができます。ベルロイは、常に最善な方法で柔軟に対応いたします。

利用規約

bellroy.com(以下、「サイト」と言います)へようこそ。ここでは Bellroy のシステムに関する情報を紹介しています。

当サイトの製品のご使用およびご購入を規定する下記の基本規約をお読みください。当サイトを引き続きご利用いただいた場合、本規約に同意されたものとみなします。

1. 通貨と価格

すべての取引は各製品ページおよび会計ページに表示された通貨で行われます。多くの国は、表示価格に消費税が含まれています。含まれていない場合は、お支払い前の会計ページに消費税が表示されます。

2. 送料&配送

Bellroy は地球上のほとんどの地域に製品を配送しています。送料は配送ページからご覧いただけます。ご注文時にも表示されますのでご確認ください。

3. カスタマーサービス

Bellroy はご満足いただけるカスタマーサービスと品質の高い製品を提供できるよう取り組んでいます。通常、注文手配に1~3営業日かかります(地域差あり)。製品、ご注文内容、さらにはライフスタイルに関して、ご質問やご不明な点がありましたら、サポートチーム までメールにてお問い合わせください。

4. 返品ポリシー

Bellroyは返品手続きがスムーズにできるようお手伝いいたします。

Bellroyの製品は全て3年間保証付きです。製品に不具合があった場合は、すぐに交換または返金にて対応させていただきます。

誤って注文してしまった場合は、いち早くご連絡ください。発送手続きの負荷を軽減することで、梱包材の無駄をなくし環境への配慮にもなります。ご注文の際はくれぐれもお間違えのないよう確定ボタンをクリックする前に、再度製品をご確認ください。

5. 保証

Bellroy の製品は3年間保証となっています。詳細は こちらをご覧ください。

6. 著作権

Bellroy のウェブサイトに含まれるコンテンツおよびサイト全体は、ユーザーによる個人的、非営利目的のためのものです(当サイトからの製品購入を除く)。

個人的な利用を目的とした場合のみ、bellroy.com に記載されているコンテンツやその他ダウンロード可能な素材をダウンロードまたはコピーすることができます。ダウンロードやコピーをすることで、ダウンロードした素材のいかなる権利や肩書、利害関係がユーザーに移譲されることはありません。

ユーザーは当サイトに含まれるいかなるコンテンツの複製(前述されている場合を除く)、出版、転送、配信、展示、修正、派生品の作成、陳列、販売をすることはできません。また、いかなる方法での当サイトを悪用する行為も禁じられています。

7. セキュリティ

Bellroy でご購入の際、お客様のお支払いに関する情報の取り扱いには、最新の256ビット SSL (セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化テクノロジーを使用したセキュアサーバーを使用しています。256ビット SSL 暗号化は現在の業界標準です。Bellroy のセキュリティポリシーに関するご質問は、サポートチームへメールにてお問い合わせください。

プライバシーポリシー

有効日:2018年5月25日

はじめに

ベルロイはプライバシーの重要性を認識し、お客様の個人情報保護を徹底しています。当社が収集した全ての個人情報は厳重に保管され、本プライバシーポリシーに記載される目的の為にのみ使用されます。

本プライバシーポリシーは、当社のウェブサイトによって収集された情報、またオフラインで収集された情報(例:当社のカスタマーサポートへのお問い合せ内容)に適用されます。

「当社」とは

ここで記載される「当社」とは、Bellroy Pty Ltdと完全所有子会社を意味します。当社はオーストラリアを拠点とし、世界中へ製品を供給しています。

欧州連合のデータ保護目的のため、当社はお客様の個人情報を管理しています。当社の欧州連合の代理人、Samuel Gilesへのお問い合わせをご希望の方は、 eu-privacy@bellroy.co.ukよりメールをお送りください。

「個人情報」とは

個人情報とは、直接または間接的に身元を確認することができる全てのデータを意味します。これは、氏名、住所、電話番号、メールアドレスといった情報を含み、場合によりIPアドレスのような直接的ではない識別情報も含まれることがあります。(以下参照)

当社が収集するデータとは

お客様がbellroy.comを閲覧、またはオンラインでお買い物いただく際に、当社はお客様の情報やお客様の当社ウェブサイトの使用に関する情報を収集します。この情報はお客様情報、利用状況データ、IPアドレスの3つの項目に分類されます。

お客様情報とは、お客様がオンラインショッピングをされた場合や、当社のニュースレターにご登録された場合にお客様より提示された、以下のものを含む情報です。:

  • 氏名
  • メールアドレス
  • お届け先と請求先住所
  • 支払明細

利用状況データ とは、お客様が当社のウェブサイトをどのように利用しているかについての一般的な情報を意味します。利用状況データには以下が含まれます:

  • 当社ウェブサイトで閲覧したページ
  • お客様が当社ウェブサイトにたどり着いた方法(当社のニュースレターや広告を介してなど)
  • お客様がクリックしたボタンやリンク
  • 当社ウェブサイトの閲覧履歴

当社のウェブサイトを含むあらゆるウェブサイトを利用する場合、リクエストされたウェブページをユーザーのインターネットブラウザに表示するために、アクセスしたウェブページを管理しているコンピューター(すなわち当社のウェブサーバー)が、ユーザーのコンピューターの公共ネットワークアドレスを知る必要があります。ユーザーのパソコンの公共ネットワークアドレスは「パブリックIP アドレス」と呼ばれ、インターネット上のサイトにアクセスする度に自動的に送信されます。パソコンの IP アドレスからその地理的な位置を特定することが可能ですが、一部のコンピューター、そして特定のユーザーではなく複数のユーザーがコンピューターを使用する場合は除きます。(たとえIPアドレスがユーザー個人のものとして発行された場合、または同IPアドレスを使用した後に自身を特定した場合でも、IPアドレスはユーザーを認識することができます)。

欧州連合では、ユーザーのIPアドレスを個人データとみなし、当社はそれに従い扱います。

当社のデータ収集方法

お客様が当社に直接提供する情報:当社でのオンラインショッピング時に、ご注文をお受けするためにお客様に個人データ(氏名や住所など)を要求いたします。またニュースレターに登録する場合、求人応募に返答する場合、当社のソーシャルメディアと繋がる場合、調査に参加する場合、カスタマーサポートにお問い合わせする場合などにも、お客様の個人データを要求することがあります。お客様が個人データの提供を拒否することも可能ですが、ウェブサイト上で行うことができる作業が制限される場合があります。

当社が自動的に収集する情報: お客様がbellroy.comを閲覧、またはオンラインでお買い物いただく場合に、当社は利用状況データを含むお客様の情報を自動的に収集します。

これらのいくつかの情報は、当社または第三者が定めたクッキーまたは類似の追跡技術を使用して収集されます。クッキー機能、当社が使用するクッキー、クッキーの扱い方法に関する詳細は、当社のクッキーポリシーをご覧ください。

当社のデータ取り扱い方法

当社がお客様の個人データを収集する場合、次の目的でのみデータを処理します:

  • お客様からのご注文手続きを進める、または
  • 個人データを処理する正当な利害関係を有し、お客様の権利によって当社の利害が無効にされない、または
  • 法的義務に従う、または
  • 当社がお客様の明示的な同意を有する場合
  • お客様の個人データを使用する主な理由は、ご注文処理を進めるため、そしてお客様との関係を管理するためです(例:製品、返品、保証要求に関する質問対応など)。

    当社は、次のような目的でも個人データを使用します:

    お客様と意思疎通を取る:これは、お客様が要求した情報、当社がお客様に提供する必要がある情報、当社のウェブサイトやポリシーの変更に関する情報、フィードバックの提供依頼や当社が実施する調査の参加依頼またはお客様の関心に応じるマーケティングコミュニケーションを含みます。

    お客様をサポートする: これは当社の製品に対するあらゆるご質問の対応、保証要求の対応、当社の製品及びサービスに関するあらゆる問題への対処が含まれます。

    当社のウェブサイトの向上: 当社は、マーケティング活動に重点をおきウェブサイト上のサービスを向上させるために、お客様のオンライン行動が把握できる利用状況データを使用しています。当社ウェブサイトでのお客様の体験を把握し最適化する目的で、利用状況データを測定、収集、分析、レポートするウェブ解析サービスを使用しています。当社では、すべての利用状況データは匿名(すなわち特定の人物に属さない)で取り扱うよう努めています。

    利用状況データに含まれる地理的位置情報により、現地通貨での価格表示、地域別の情報、(可能な場合)希望言語でのコンテンツ内容表示など、ウェブサイトをお客様に適した環境に調整することが可能となります。地理的位置情報もまたお客様の同意がない限り、匿名で扱われます。

    お客様保護:お客様が当社からの製品を購入されたい場合の不正行為を検知、予防するためお客様情報とお客様のIPアドレスを使用します。

    マーケティング: 当社は、より的確に当社の広告を関心のあるお客様へ届けるためのリマーケティング(リターゲティングとも呼ぶ)を目的に、利用状況データを使用します。リターゲティングでは、クッキーを使用して特定のウェブサイトの訪問者を識別し、その情報から他ウェブサイトで特定のブランドの製品やサービスを表示するなどのアプローチをかけます。すなわち、お客様(または同コンピューターの使用者)が当社のウェブサイトに訪問した後、GoogleディスプレイネットワークやFacebookなど特定の関連する第三者ウェブサイトにてベルロイの広告を目にする場合があります。これはお客様が任意のクッキーの使用に同意した場合にのみ起こります。

    分析、統計、レポート: 当社は、第三者と共有することのある匿名の集計分析やレポートを作成するために、当社が収集したお客様やそのほか当社ウェブサイトの利用者に関する個人データを使用する場合があります。

    お客様の個人データ共有方法(また使用しない方法)

     

    第三者にお客様の個人データを共有しなければならない場合があります。当社は、以下の場合にのみお客様の個人データを開示します:

       

    • 安全なお支払い処理(PayPal Inc、Braintree Payment Solutions LLC )
    •  

    • お客様が受け取りに同意したダイレクトマーケティング資料配布(MailChimp)
    •  

    • ソーシャルネットワークへの接続(Pinterest、Facebook、Instagram、LinkedInなど)
    •  

    • アフィリエイトへのコミッション支払い
    •  

    • 広告のターゲティング(GoogleやFacebookなど)
    •  

    • お客様及び当社に対する悪質サービスの防止(MaxMindなど)

    また、当社が適用法令に従う必要があると判断した場合や、当社の法的権利を行使する必要があると判断した場合、規制機関、法執行機関、政府機関、裁判所、他第三者機関に対して法的に個人データを開示することを要求される場合もあります。このような場合に開示する際は、可能な場合また必要に応じてお客様へお知らせします。

     
 


    当社は、オンライン決済(PayPalなど)に必要な場合、またはダイレクトマーケティング資料を受け取ることにお客様が同意した場合(MailChimpなど)にのみ、第三者と顧客情報を共有します。

    お客様の個人データは、リマーケティングまたはリターゲティング目的に第三者へ開示されることは決してありません。また、ベルロイがメールアドレスリストや顧客情報を売り渡すことは一切ありません。

    インターナショナルデータの移転

    当社が本プライバシーポリシーに従いデータを収集、処理、共有するため、お客様の居住国以外の国へ移転する場合があります。当社のデータホスティングプロバイダサービスは米国にあり、当社がデータ共有する第三者の多くもまた米国を拠点としています。

    当社がデータを移転する場合、お客者の個人データに対する適所の保護装置を確保します。

    欧州連合(EU)の個人の場合、お客様の個人データがEU以外の国へ移転されます。EUの個人データは、EUデータに対する十分な保護を確保できると認められた国(ニュージーランドなど)、または当社が承認した適所の転送機構を保持する第三者にのみ移転されます。これは、当社が適切なデータ処理合意書を締結した、もしくはプライバシーシールド認証(米国拠点の第三者)を含む、適切なデータ保護を適所に保持する第三者を意味します。

     
 

    当社では、オーストラリアの当社サーバーにある注文詳細(顧客情報含む)など、バックアップ保存するデータもあります。当社が収集し処理する個人データを保護するため、適切な技術的かつ組織的対策を使用します。この対策は、お客様の個人データの処理に対するリスクに適合するセキュリティレベルを提供できるように構成されています。これには、お客様が当社オンラインストアでの購入時に提供する顧客情報を保護する最新の256-bit SSL暗号化技術の使用も含まれます。またベルロイは、個人データの適正な使用と保管に関するAustralian Privacy Principlesに準拠します。

    保持

    当社がお客様の個人データを保持する期間は、データの種類、保持目的(お客様の保証権利の追跡など)、法的な保持目的(税金など)によって異なります。保持の必要性がなくなった場合には、確実にお客様の個人データを削除または匿名にされます。

    お客様の権利

    お客様に属する個人データ及びお客様が保有する権利:

    • 当社が保有するお客様に関する個人データに関して知る権利
    •  

    • すベての個人データが正確で最新のものであると確認する権利
    •  

    • あらゆる個人データの訂正を当社へ要求する権利
    •  

    • 当社によるお客様の個人データの処理の継続取り消しを申し立てる権利

    お客様が今後一切のオンライン通信の受信を希望されない場合は、その他通信またはニュースレターの「購読を解除する」をクリックしてお知らせください。

    お客様が当社による個人データ処理を今後一切希望されない場合は、当社へお知らせください。この場合、当社はお客様に当社のサービスを提供することができなくなりますのでご了承ください。

    お客様は以下メールアドレスよりいつでも当社にお問い合わせいただくことができます。1ヶ月以内にご返信いたします。privacy@bellroy.com または、EUにお住いの場合はeu-privacy@bellroy.co.uk

    お客様の個人データにおける当社の管理方法に関してご意見などございましたら、以下メールアドレスよりお問い合わせください。privacy@bellroy.com お客様が欧州連合にお住いの場合は、個人データの収集及び使用に関して現地のデータ保護局へ申し立てる権利を有します。

     

    クッキーの管理方法に関する詳細は、当社のクッキーポリシーをご覧ください。

    本ポリシーの変更

    当社は、新たな事項の追加や法改正に伴い本プライバシーポリシーを改訂する場合があります。当社のプライバシーポリシーの変更が施される場合は、本ページにその内容が反映され、改訂日を文頭に記します。改訂後のプライバシーポリシーはすべて、改訂時に当社が保有している、また改訂後に作成、収集されるお客様に関する個人データ、顧客情報、利用状況データに適用されます。お客様には、本プライバシーポリシーを定期的にお読みいただきお客様に影響を及ぼす変更点の有無をご確認いただくことを強くお勧めします。

    当社へのお問い合わせ

    以下メールアドレスよりお問い合わせください。privacy@bellroy.com または、EUにお住いの場合はeu-privacy@bellroy.co.uk

    Bellroy Pty Ltd
    
5 Theatre Place
     
 Canterbury
    
Victoria 3126
      Australia

クッキーポリシーCookie Policy

最終改訂日:2018年5月25日

クッキーとは

 


お客様がウェブサイトに訪問した際にお客様のブラウザに設定される小容量のテキストファイルです。また、お客様に固有の識別子を割り当てることもあります。

 


当社が使用するクッキー及び追跡技術とは

 
 


当社や当社の関連会社及び第三者のサービスプロバイダが使用するクッキーは2つのタイプに分類されます:永続的なクッキー(削除するまでお客様のハードドライブに存在します)、セッションIDクッキー(一定の期間後、またはお客様がブラウザを閉じた際に自動的に終了します)

 
 


当社はWebベーコンやローカルストレージなど、その他の追跡技術を使用する場合があります。Webベーコンは、サーバに送信されるお客様のIPアドレスや当社が設定するあらゆるクッキー、お客様が訪問したページに関する情報によって、サイト上の行動を監視することができます。当社は、お客様の関心、閲覧したもの、一時的な固有の識別子などの記録を保管するためローカルストレージを使用します。当社がローカルストレージに保存するデータは通常お客様のデバイスに記録されます。

 
 


当社がクッキー及び追跡技術を使用する理由

 
 


当社は様々な理由からクッキー(そして他追跡技術、以下これを含めクッキーと呼ぶ)を使用します:クッキーを使用することで、当社がお客様の体験をカスタマイズすることができ(例:正確な通貨での価格確認)、ウェブサイトを運営し(お客様が製品をカートに入れたままお買い物を続けることができる)、当社ウェブサイトでのお客様の満足した体験を確認することができます。また、分析の実施やお客様に関する広告やマーケティングを提供することを目的としてもクッキーを使用します。

 
 


インタラクティブコンテンツ の提供、分析の実施、お支払いやソーシャルメディアへのリンクなど第三者の機能有効化を可能にするため、第三者によって設定されたクッキーもあります。

 
 


クッキーの管理方法

 
 


お客様は、お客様のWebブラウザコントロールの設定を変更することでクッキーを管理することができます。また、お客様のWebブラウザ、お客様のコンピュータやその他デバイス上のクッキーを無効にすることで既存のクッキーを削除することができます。お客様が使用する特定のブラウザにより異なりますが(例:Google Chrome、Safari、Internet Explorer、Mozilla Firefox)、一般的にはWebブラウザの「設定」または「オプション」メニューから「閲覧履歴」へアクセスして行うことができます。また、お客様が別のデバイスをご使用の場合は、そのデバイスの設定から行うことができます。

 
  


当社ウェブサイトの適切な運営のために必要不可欠なクッキーもあります:お客様がWebブラウザにてクッキーを無効にした場合、もしくは既存のクッキーを削除した場合は、当社ウェブサイトが正常に作動せず、お客様に合った体験を十分に行うことができない、または満足度の高いお買い物ができない場合があります。

 
 


お客様が既存のクッキーを削除してクッキー設定を無効にせず、当社(あるいはその他)のウェブサイトに訪問した場合、新たにクッキーが設定される可能性があり、既存のクッキーを削除する作業を繰り返し行う必要がありますので、十分ご留意ください。

 
 


お客様はターゲティング広告を拒否することができます:詳しくは http://www.aboutads.info/choicesまたはhttp://www.youronlinechoices.comをご覧ください。

 
 


また、Google、Facebook、その他第三者、その他プロバイダのプラットフォームにおける広告の環境設定を変更することもできます。

 
 


お客様が当社からの直接的な通信の受信を拒否する場合は、当社はお客様の情報をこれらの目的のために使用することは一切ありません。

 
 


Do Not Track

 
 


ブラウザによっては「Do Not Track」機能を使用して、自動的に訪問するウェブサイトに通知し追跡を拒否することができます。「Do Not Track」を有効にして当社ウェブサイトを訪問した場合、お客様がクッキーを拒否したものとみなし、当社ウェブサイトの機能上必要不可欠なクッキーを除くいかなるクッキーもお客様のコンピュータへ送信することはありません。

 
 


クッキーに関する追加情報

 
 


1. 当社は位置情報の収集に2つの方法を使用しています。どちらの方法もお客様の匿名性を確保し、特定されないおおよその位置を認識できるIPアドレスの最初の3つのオクテットのみを使用、または任意のクッキーに対するお客様の明示的な同意のもと機能するブラウザベースのGeolocation API を使用しています(お客様の同意を求めるダイアログがお客様のブラウザに表示されます)。

 
 


2. お客様がクッキーを拒否した場合でも、当社ウェブサイト訪問後、他ウェブサイト上でベルロイの広告を目にする可能性があります。これは、(意図的ではなくとも)GoogleやAdWordsなど、お客様がベルロイのウェブサイトに訪問したことを認識できる第三者にて、過去にお客様が同意したことによる現象だと思われます。

 
 


3. お客様が当社ウェブサイトに訪問いただく度に、当社は(匿名の)セッションIDを使用します。これは、ウェブサイトを正常に機能させるために必要不可欠なものであり、お客様は利用状況データを基にお勧めの製品などのページを提案される場合があります。セッションIDは、いかなる個人データにも結び付くことはなくお客様を特定することはできません。

 
 


4. お客様が当社ウェブサイトにて製品注文をする場合や当社のニュースレターに登録する場合、またそれに関係なく個人データを提供する場合、それらの情報はお客様のセッションIDとこれまでに当社が収集し匿名で扱われていた情報に関連づけられます。当情報の関連付けを希望されない場合は、いつでもメールにてご連絡ください。メールアドレス:privacy@bellroy.comまたはeu-privacy@bellroy.co.uk